Burgman Mania
Bienvenue sur
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» Nouveau faipabo
Hier à 23:00 par Domy85

» Présentation
Hier à 22:37 par Domy85

» Antivols
Hier à 22:30 par Domy85

» Nouveau possesseur d'un 650 2013
Hier à 21:59 par Domy85

» Salut
Hier à 21:57 par Domy85

» Présentation
Sam 19 Aoû 2017 - 7:31 par FREDO27

» PRESENTATION
Sam 19 Aoû 2017 - 7:31 par FREDO27

» Presentation
Sam 19 Aoû 2017 - 7:29 par FREDO27

» hello de guerande
Mer 16 Aoû 2017 - 14:02 par Pifou

Sujets similaires
Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
72%
 72% [ 149 ]
Contre
11%
 11% [ 22 ]
Ne sais pas
18%
 18% [ 37 ]
Total des votes : 208
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 [RESOLU]mon 125 burgmann n'avance plus !Aidez moi ! plz :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
benkoukai
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : 125 BUrgmann
Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 39
Localisation : Strasbourg
Prénom : Benjamin
Date d'inscription : 07/07/2011

MessageSujet: [RESOLU]mon 125 burgmann n'avance plus !Aidez moi ! plz :)   Jeu 7 Juil 2011 - 15:05

BOnjour,

Voila, j'ai utilisé mon scoot a midi pour faire un trajet d'une 10 de km.
Avant de partir j'ai mis de l'huile 10W40 4 temps...
En arrivant, mon scooter faisait un bruit de mobylette presque...
En repartant le scooter n'avait plus de patate, et j'ai du m'arreter et le laisser car il ne roulait plus qu'a 20 à l'heure...
Aurais-je mis la mauvaise huile ?
Cela peut-il provnir du fait que je n'ai pas fait la vidange depuis un bon bout de temps ?
Merci pour vos réponses !! Smile

Admin : Pb résolu dans la rubrique mécanique des 125.
Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU]mon 125 burgmann n'avance plus !Aidez moi ! plz :)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] probleme au demarrage
» [RESOLU] [Rech] Burgman 400 pas cher - moins de 2000e
» HELP ! J'ai un souci électrique avec mon éclairage de plaque ! [RESOLU]
» achat d'un burgmann d'occasion
» vend burgmann 125 k7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: