Burgman Mania
Bienvenue sur
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» Bientôt burgman moi aussi
Hier à 22:51 par Ledjej

» C’est Miguel
Hier à 21:14 par NanSYM

» Présentation
Hier à 21:08 par ares 34

» Présentation de 106
Hier à 21:05 par ares 34

» Bonjour a tous
Hier à 20:50 par ares 34

» Bonjour d'Espagne
Hier à 13:46 par NanSYM

» présentation membre
Sam 14 Juil 2018 - 0:21 par le ch'pat

» Un nouveau ancien membre
Jeu 12 Juil 2018 - 12:09 par michael31

» Le nouveau
Jeu 12 Juil 2018 - 7:40 par BXIII

Sujets similaires
Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
71%
 71% [ 160 ]
Contre
10%
 10% [ 23 ]
Ne sais pas
18%
 18% [ 41 ]
Total des votes : 224
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 [RESOLU] ELECTRONIQUE

Aller en bas 
AuteurMessage
cdls
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgmann 650
Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 63
Localisation : ardennes
Prénom : didier
Date d'inscription : 10/11/2010

MessageSujet: [RESOLU] ELECTRONIQUE   Dim 6 Fév 2011 - 9:05

bONJOUR A TOUS ET TOUTES

J'ai un petit probléme a résoudre sur mon bb 650,
quan je veux mettre en route celui ci , le défaut F1 est affiché a la place du kilométrage
et a droite le voyant rouge F1 est allumé et clignote, et ne peut en aucun cas mettre en route le burg
Pas de fusible mort, et batterie a 11,75.
je cherche donc une bonne âme pour dire que faire.

En vous remerciant par avance

AMICALEMENT

DIDIER
Revenir en haut Aller en bas
pat76
Big Burgman
Big Burgman
avatar

Autre scoot ou moto : BB125 blanc!!!!
Masculin
Nombre de messages : 1084
Age : 52
Localisation : ROUEN(BOOS)
Prénom : patrick
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: [RESOLU] ELECTRONIQUE   Dim 6 Fév 2011 - 9:15

Salut
je crois que le voyant F1 c'est l'injection .
Revenir en haut Aller en bas
papa_PoPeYe_
Modérateur
Modérateur
avatar

Autre scoot ou moto : Yam DIVERSION XJ6S 02/2011
Masculin
Nombre de messages : 6767
Age : 57
Localisation : Hérault (34) limite Gard (30)
Prénom : Thierry
Date d'inscription : 06/05/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU] ELECTRONIQUE   Dim 6 Fév 2011 - 10:08

Tout à fait Patrick, c'est un défaut de l'injection.


Tuture
Revenir en haut Aller en bas
skyhawk
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : X-MAX 400
Masculin
Nombre de messages : 9537
Age : 55
Localisation : LEGE cap ferret
Prénom : Eric
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU] ELECTRONIQUE   Dim 6 Fév 2011 - 20:54




......recharges ta batterie......avec le froid qu'il fait.........il n'est pas impossible

...qu'avec 11,75 volt.....tu ais perdu de l'ampérage....et re-essaye.....




Revenir en haut Aller en bas
blackjack971
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 400 k8
Masculin
Nombre de messages : 2909
Age : 58
Localisation : GUADELOUPE
Prénom : jacky
Date d'inscription : 30/05/2010

MessageSujet: Re: [RESOLU] ELECTRONIQUE   Lun 7 Fév 2011 - 1:54

bonsoir ! + 1 pour la batterie , entre 12 et 14 V OK, en dessous insuffisant ... A+
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [RESOLU] ELECTRONIQUE   

Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU] ELECTRONIQUE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] ELECTRONIQUE
» trouble electrique non resolu
» question sur voiture electrique electronique moteur accus ..
» allumage electronique
» allumage electronique sur Z1000

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: