Burgman Mania
Bienvenue sur
[RESOLU]perte d'accélération Logo-b10
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.
Burgman Mania
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» Modification et amélioration Burgman 650
[RESOLU]perte d'accélération EmptyAujourd'hui à 11:02 par eddy59

» Vends Burgman 400 2007 64880km
[RESOLU]perte d'accélération EmptyVen 20 Nov 2020 - 18:15 par Sixou28

» réglage de l'optique de phare
[RESOLU]perte d'accélération EmptyDim 15 Nov 2020 - 13:45 par ludo50680

» Neiman cassé
[RESOLU]perte d'accélération EmptySam 14 Nov 2020 - 19:56 par ivo

» Présentation
[RESOLU]perte d'accélération EmptyVen 6 Nov 2020 - 19:14 par rorobocci

» nouveau proprio d un 400 burgman de 2000
[RESOLU]perte d'accélération EmptyVen 6 Nov 2020 - 7:18 par ivo

» accès spécial
[RESOLU]perte d'accélération EmptyMer 4 Nov 2020 - 15:42 par La vieille

» Bientôt burgman
[RESOLU]perte d'accélération EmptyMer 4 Nov 2020 - 12:59 par La vieille

» Présentation
[RESOLU]perte d'accélération EmptyLun 2 Nov 2020 - 1:52 par le ch'pat

Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
[RESOLU]perte d'accélération Vote_lcap70%[RESOLU]perte d'accélération Vote_rcap
 70% [ 180 ]
Contre
[RESOLU]perte d'accélération Vote_lcap11%[RESOLU]perte d'accélération Vote_rcap
 11% [ 29 ]
Ne sais pas
[RESOLU]perte d'accélération Vote_lcap19%[RESOLU]perte d'accélération Vote_rcap
 19% [ 49 ]
Total des votes : 258
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Le Deal du moment :
HERO – Valise Cabine 50x35x20 cm 4 Roues ABS ...
Voir le deal
9.99 €

 

 [RESOLU]perte d'accélération

Aller en bas 
AuteurMessage
stéph
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 125 année 2003
Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 46
Localisation : Carqueiranne
Prénom : Stéph
Date d'inscription : 08/06/2010

[RESOLU]perte d'accélération Empty
MessageSujet: [RESOLU]perte d'accélération   [RESOLU]perte d'accélération EmptyDim 1 Aoû 2010 - 19:11

Bonjour,

Je n'ai plus d'accélération. Je stagne à 70. Sur les conseil de mon mécano j'ai changé la membranne du carbu, l'aiguille (que j'avais tordu) mais pas d'amélioration !!! L'ai-je mal posée ? Quoi qu'il en soit ça fait chère (100€) pour le résultat... Quelqu'un a-t-il une idée pour m'aider ? (La pipe d'admission est bonne changée l'année dernière)

MERCI

P.S. j'ai un Burgman UH 125 année 2002
Revenir en haut Aller en bas
papa_PoPeYe_
Modérateur
Modérateur
papa_PoPeYe_

Autre scoot ou moto : Yam DIVERSION XJ6S 02/2011
Masculin
Nombre de messages : 6766
Age : 59
Localisation : Hérault (34) limite Gard (30)
Prénom : Thierry
Date d'inscription : 06/05/2009

[RESOLU]perte d'accélération Empty
MessageSujet: Re: [RESOLU]perte d'accélération   [RESOLU]perte d'accélération EmptyLun 2 Aoû 2010 - 7:22

Regarde ton filtre à air, l'état de tes bougies et de ton pôt, cela peut venir de partout, hélas.


Tuture
Revenir en haut Aller en bas
papa_PoPeYe_
Modérateur
Modérateur
papa_PoPeYe_

Autre scoot ou moto : Yam DIVERSION XJ6S 02/2011
Masculin
Nombre de messages : 6766
Age : 59
Localisation : Hérault (34) limite Gard (30)
Prénom : Thierry
Date d'inscription : 06/05/2009

[RESOLU]perte d'accélération Empty
MessageSujet: Re: [RESOLU]perte d'accélération   [RESOLU]perte d'accélération EmptyLun 2 Aoû 2010 - 7:22

doublon pardon


Tuture
Revenir en haut Aller en bas
calete276
Burgman King
Burgman King
calete276

Autre scoot ou moto : Kawasaki Vulcan S
Masculin
Nombre de messages : 4199
Age : 72
Localisation : Fécamp 76400 (02)
Prénom : Max
Date d'inscription : 15/09/2009

[RESOLU]perte d'accélération Empty
MessageSujet: Re: [RESOLU]perte d'accélération   [RESOLU]perte d'accélération EmptyLun 2 Aoû 2010 - 10:59

[RESOLU]perte d'accélération 363594 Steph

Oui hélas ça peut venir de beaucoup d'endroit, comme dit Thierry, regarde ton carbu, et tes bougies, si tu as fait un fond de réservoir, peut y avoir des saloperies dedans...

@+
Revenir en haut Aller en bas
blackjack971
Burgman King
Burgman King
blackjack971

Autre scoot ou moto : 400 k8
Masculin
Nombre de messages : 2907
Age : 61
Localisation : GUADELOUPE
Prénom : jacky
Date d'inscription : 30/05/2010

[RESOLU]perte d'accélération Empty
MessageSujet: Re: [RESOLU]perte d'accélération   [RESOLU]perte d'accélération EmptyLun 2 Aoû 2010 - 19:13

bonjour ! prends les compressions si tu peux , l'aiguille a peut-etre plusieurs crans ? reprends les reglages de base de ton carbu ( ref rt ) sinon à quel regime moteur est-tu ? apres il y a aussi l'usure normale de certaines pieces ( vario,courroie,embrayage .... ) bon courage
Revenir en haut Aller en bas
stéph
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 125 année 2003
Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 46
Localisation : Carqueiranne
Prénom : Stéph
Date d'inscription : 08/06/2010

[RESOLU]perte d'accélération Empty
MessageSujet: Re: [RESOLU]perte d'accélération   [RESOLU]perte d'accélération EmptySam 4 Sep 2010 - 19:08

stéph a écrit:
Bonjour,

Je n'ai plus d'accélération. Je stagne à 70. Sur les conseil de mon mécano j'ai changé la membranne du carbu, l'aiguille (que j'avais tordu) mais pas d'amélioration !!! L'ai-je mal posée ? Quoi qu'il en soit ça fait chère (100€) pour le résultat... Quelqu'un a-t-il une idée pour m'aider ? (La pipe d'admission est bonne changée l'année dernière)

MERCI

P.S. j'ai un Burgman UH 125 année 2002


Merci à tous pour votre aide bien que le problème vient tout simplement de la membrane qui était mal fixée. Après avoir laissé le scoot pendant un mois j'ai réouvert le carbu et je me suis rendu compte que seulement une partie de la membrane adhérait au support. J'ai replacé le reste et c'est parti...j'ai retrouvé l'accélération ! Merci quand même pour vos conseils et heureusement que je n'ai pas démonté entièrement le scoot !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[RESOLU]perte d'accélération Empty
MessageSujet: Re: [RESOLU]perte d'accélération   [RESOLU]perte d'accélération Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU]perte d'accélération
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: