Burgman Mania
Bienvenue sur
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» presentation
Aujourd'hui à 7:54 par BXIII

» Stickers Burgman-mania.com 3x12
Hier à 9:18 par Manuel Moreno

» PRESENTATION
Hier à 7:35 par BXIII

» Bonjour au staff et à tous les autres
Hier à 7:31 par BXIII

» Eltof
Mer 13 Déc 2017 - 22:03 par SEB 09

» Presentazione
Mer 13 Déc 2017 - 15:09 par Pifou

» Nouveau de Lyon
Mer 13 Déc 2017 - 8:55 par FREDO27

» frein de parking Burgman 400 Annee 2005
Lun 11 Déc 2017 - 9:39 par Beoletto Alain

» presentation
Sam 9 Déc 2017 - 14:41 par Domy85

Sujets similaires
Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
72%
 72% [ 152 ]
Contre
11%
 11% [ 23 ]
Ne sais pas
17%
 17% [ 37 ]
Total des votes : 212
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 [RESOLU] Vibration au démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
biquet21
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : Burgman 650 Z Executive K8
Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 58
Localisation : DIJON
Prénom : Philippe
Date d'inscription : 27/01/2010

MessageSujet: [RESOLU] Vibration au démarrage   Dim 2 Mai 2010 - 10:53

Bonjour,
J'ai acheté d'occasion un Burgman 125 de 2005, avec 6500 kms.
J'ai effectué une révision complète chez Suzuki : vidange, filtres, plaquettes + différents contrôles ( + de 300 euros !)
Seulement, lorsque je démarre en solo comme en duo, mon scooter entre en vibration sur un dizaine de mètres. Une fois lancé ou lorsque j'accélère, aucun souci. Les vibrations se produisent uniquement lorsque je suis à l'arrêt et que je démarre !
Merci de vos conseils.
Revenir en haut Aller en bas
bigbok
Admin
Admin
avatar

Autre scoot ou moto : Alfa 147 Selespeed 2L
Masculin
Nombre de messages : 10411
Age : 45
Localisation : 91(01)
Prénom : Michel
Date d'inscription : 17/03/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU] Vibration au démarrage   Dim 2 Mai 2010 - 11:04

Hello

Tu a peut-être un soucis avec ton embrayage !
Soit les garnitures sont mortes, soit les galets.
Mais à 6500Km, ça laisserais présumer d'une utilisation peux respectueuses de la mécanique par l'ancien propriétaire.

Ces vibrations viennent de l'arrière, ou c'est ton moteur qui "broute" ?
Cela vibre à l'arrêt (0km/h) , ou juste quand tu démarre ?

@+


BB 650 Exe K7 : Acheté le 27/03/09 avec 18 500 Km - Vendu le 18/05/11 avec 49 631 Km
BB 650 Exe L1 : Acheté le 09/06/11 avec 0 km - Vendu le 23/01/15 avec 67 954 Km
BB 650 Exe L5 : Acheté le 28/01/2015 avec 0 Km
- Le 27/04/2016 = 12 992 Km

 
Revenir en haut Aller en bas
biquet21
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : Burgman 650 Z Executive K8
Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 58
Localisation : DIJON
Prénom : Philippe
Date d'inscription : 27/01/2010

MessageSujet: Re: [RESOLU] Vibration au démarrage   Dim 2 Mai 2010 - 11:13

bigbok a écrit:
Hello

Tu a peut-être un soucis avec ton embrayage !
Soit les garnitures sont mortes, soit les galets.
Mais à 6500Km, ça laisserais présumer d'une utilisation peux respectueuses de la mécanique par l'ancien propriétaire.

Ces vibrations viennent de l'arrière, ou c'est ton moteur qui "broute" ?
Cela vibre à l'arrêt (0km/h) , ou juste quand tu démarre ?

@+

C'est le moteur qui broute au moment du démarrage et donc de l'accélération.
Aucune vibration à l'arrêt ou lorsque que le scooter roule et que j'accélère...
Revenir en haut Aller en bas
papa_PoPeYe_
Modérateur
Modérateur
avatar

Autre scoot ou moto : Yam DIVERSION XJ6S 02/2011
Masculin
Nombre de messages : 6768
Age : 56
Localisation : Hérault (34) limite Gard (30)
Prénom : Thierry
Date d'inscription : 06/05/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU] Vibration au démarrage   Dim 2 Mai 2010 - 11:39

Ca pourrait aussi venir de la courroie qui accroche mal.
Il est de 2005, on est en 2010, possible, la qualité du caoutchouc a pu se dégrader.
Justement, en ouvrant le carter, tout est du même côté et dans la même opération d'inspection avec celle de Michel.


Tuture
Revenir en haut Aller en bas
biquet21
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : Burgman 650 Z Executive K8
Masculin
Nombre de messages : 6
Age : 58
Localisation : DIJON
Prénom : Philippe
Date d'inscription : 27/01/2010

MessageSujet: Re: [RESOLU] Vibration au démarrage   Dim 2 Mai 2010 - 12:04

papa_PoPeYe_ a écrit:
Ca pourrait aussi venir de la courroie qui accroche mal.
Il est de 2005, on est en 2010, possible, la qualité du caoutchouc a pu se dégrader.
Justement, en ouvrant le carter, tout est du même côté et dans la même opération d'inspection avec celle de Michel.

Merci Thierry et Michel pour vos conseils avisés qui vont me permettre d'orienter mes recherches et d'essayer de définir le problème avant de déposer mon Burgman chez un autre motociste.

Je vous ferai part du diagnostic officiel à travers le forum !

Bon dimanche,
Revenir en haut Aller en bas
Batyann(-II-)
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 600 XJ6 N Cloudy White Spécial Kéké Edition
Masculin
Nombre de messages : 3618
Age : 44
Localisation : Landes 40
Prénom : Yann
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU] Vibration au démarrage   Dim 2 Mai 2010 - 12:54

Moi j'avais un sorte de vibration bizard accompagnée d'un coup de pied au fesses. Verdicte : c'était mon vario J.Costa qui faisait ça.
Revenir en haut Aller en bas
BBFred
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : Big Bad Burg L6 noiraud devant, blanc derrière
Masculin
Nombre de messages : 2170
Age : 50
Localisation : Villejuif 94
Prénom : Fred
Date d'inscription : 30/09/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU] Vibration au démarrage   Dim 2 Mai 2010 - 13:18

Le coup d'pied aux fesses, t'es sûr ? Le verdict, c'était pas ta femme ?


Big Bad Burg 650 Exec L6 blanc inside - 13 199 kms +1 (en marche arrière)  

Boulet d'Or depuis Hier - 0:00 en 68 posts... non, 69... euh, 70... m'enfin?!?!?!
Ze King of ze fauteuil roulant, guignard devant l'éternel !!! cheers

Revenir en haut Aller en bas
Batyann(-II-)
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 600 XJ6 N Cloudy White Spécial Kéké Edition
Masculin
Nombre de messages : 3618
Age : 44
Localisation : Landes 40
Prénom : Yann
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU] Vibration au démarrage   Dim 2 Mai 2010 - 13:37

Ben heu aussi ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [RESOLU] Vibration au démarrage   

Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU] Vibration au démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] Vibration au démarrage
» vito 111 cdi probleme de vibration importante a basse vitesse
» [Resolu] Vibration boitier filtre à air , voyant TRC VSC OFF et moteur
» [RESOLU] Vibration ou plutôt balourd
» Vibration au démarrage cj5 v8

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: