Burgman Mania
Bienvenue sur
Avis aux invités ! Logo-b10
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» perte vitesse de pointe
Avis aux invités ! EmptyHier à 20:35 par Sixou28

» BURGMAN 125 ne démarre plus à chaud
Avis aux invités ! EmptyHier à 13:21 par Bidard

» Présentation
Avis aux invités ! EmptyHier à 11:58 par rorobocci

» Je me presente un nouveau membre pancho
Avis aux invités ! EmptyHier à 7:06 par ivo

» je me présente
Avis aux invités ! EmptyMer 27 Mai 2020 - 23:35 par rorobocci

» Présentation
Avis aux invités ! EmptyMer 27 Mai 2020 - 9:39 par Burne men 06

» Nouveau sur Poitiers
Avis aux invités ! EmptyMer 27 Mai 2020 - 6:46 par mik29850

» nouveau en scooter !
Avis aux invités ! EmptyMer 27 Mai 2020 - 6:45 par mik29850

» Hello
Avis aux invités ! EmptyMer 27 Mai 2020 - 0:23 par le ch'pat

Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
Avis aux invités ! Vote_lcap70%Avis aux invités ! Vote_rcap
 70% [ 178 ]
Contre
Avis aux invités ! Vote_lcap11%Avis aux invités ! Vote_rcap
 11% [ 28 ]
Ne sais pas
Avis aux invités ! Vote_lcap19%Avis aux invités ! Vote_rcap
 19% [ 49 ]
Total des votes : 255
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
-15%
Le deal à ne pas rater :
Cahier de jeux pour les 3 – 5 ans : éveil intellectuel de ...
5.95 € 6.99 €
Voir le deal

 

 Avis aux invités !

Aller en bas 
AuteurMessage
bigbok
Admin
Admin
bigbok

Autre scoot ou moto : Alfa 147 Selespeed 2L
Masculin
Nombre de messages : 10568
Age : 48
Localisation : 91(01)
Prénom : Michel
Date d'inscription : 17/03/2009

Avis aux invités ! Empty
MessageSujet: Avis aux invités !   Avis aux invités ! EmptyMer 17 Mar 2010 - 22:22

Hello

De passage, pas envie de vous inscrire, les forum c'est pas votre truc mais vous avez juste besoins d'une info ?
Et bien c'est ici que ça se passe !

Si une simple réponse suffit à répondre à votre question, sans que vous souhaitiez vous inscrire, veuillez la posez ici, quelqu’un se fera une joie de vous répondre dans la limite du possible.

Inutile de préciser qu'un langage correcte est demandé.
De plus, ce forum est un forum de passionnés, et en aucun cas le SAV Suzuki.
Inutile donc de venir ici uniquement pour passer vos nerfs ou hurler votre mécontentement si une mésaventure vous arrivait avec un Burgman.

Par contre, en cas d'inscription, il est évident que nous ferions notre possible pour vous aider, conseiller et épauler en nous appuyant des connaissances acquises sur le forum grâce aux passionnés qui le font vivre.

Pour terminer, sachez qu'une grande quantité d'infos et de réponses à pas mal de questions existent déjà sur le forum.
Mais pour cela, votre inscription sera donc nécessaire pour y accéder.

Après votre inscription, il faudra passer par la case "présentation" dans la rubrique adéquat.
Nous aimons simplement savoir avec qui l'on vas discuter et partager.
C'est ainsi que nous cultivons l'esprit de convivialité qui règne sur le forum.


@+


BB 650 Exe K7 : Acheté le 27/03/09 avec 18 500 Km - Vendu le 18/05/11 avec 49 631 Km
BB 650 Exe L1 : Acheté le 09/06/11 avec 0 km - Vendu le 23/01/15 avec 67 954 Km
BB 650 Exe L5 : Acheté le 28/01/2015 avec 0 Km
- Le 01/08/2018 = 40 700 Km

Avis aux invités ! Bbb-bl10 Avis aux invités ! Logo_r12 Avis aux invités ! Cadre-10 Avis aux invités ! Logo_b10Avis aux invités ! Pinslo10Avis aux invités ! Digoin15
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux invités !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: