Burgman Mania
Bienvenue sur
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» Petit nouveau sur le forum
Aujourd'hui à 19:54 par markflorian

» satimat
Hier à 11:08 par marschris

» Présentation
Hier à 1:01 par le ch'pat

» nouveau parmi vous
Mar 13 Fév 2018 - 13:41 par jean-naimar

» Futur nouveau ..... de Marseille
Dim 11 Fév 2018 - 18:48 par SEB 09

» 125 2009 ne démarre pas
Dim 11 Fév 2018 - 12:49 par rorobocci

» Je me présente je m'appel...pas henry.
Dim 11 Fév 2018 - 11:01 par Limsa6

» nouveau membre
Sam 10 Fév 2018 - 17:55 par SEB 09

» Presentation
Sam 10 Fév 2018 - 17:54 par SEB 09

Sujets similaires
Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
72%
 72% [ 156 ]
Contre
11%
 11% [ 23 ]
Ne sais pas
18%
 18% [ 38 ]
Total des votes : 217
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Partagez | 
 

 Avis aux invités !

Aller en bas 
AuteurMessage
bigbok
Admin
Admin
avatar

Autre scoot ou moto : Alfa 147 Selespeed 2L
Masculin
Nombre de messages : 10469
Age : 45
Localisation : 91(01)
Prénom : Michel
Date d'inscription : 17/03/2009

MessageSujet: Avis aux invités !   Mer 17 Mar 2010 - 22:22

Hello

De passage, pas envie de vous inscrire, les forum c'est pas votre truc mais vous avez juste besoins d'une info ?
Et bien c'est ici que ça se passe !

Si une simple réponse suffit à répondre à votre question, sans que vous souhaitiez vous inscrire, veuillez la posez ici, quelqu’un se fera une joie de vous répondre dans la limite du possible.

Inutile de préciser qu'un langage correcte est demandé.
De plus, ce forum est un forum de passionnés, et en aucun cas le SAV Suzuki.
Inutile donc de venir ici uniquement pour passer vos nerfs ou hurler votre mécontentement si une mésaventure vous arrivait avec un Burgman.

Par contre, en cas d'inscription, il est évident que nous ferions notre possible pour vous aider, conseiller et épauler en nous appuyant des connaissances acquises sur le forum grâce aux passionnés qui le font vivre.

Pour terminer, sachez qu'une grande quantité d'infos et de réponses à pas mal de questions existent déjà sur le forum.
Mais pour cela, votre inscription sera donc nécessaire pour y accéder.

Après votre inscription, il faudra passer par la case "présentation" dans la rubrique adéquat.
Nous aimons simplement savoir avec qui l'on vas discuter et partager.
C'est ainsi que nous cultivons l'esprit de convivialité qui règne sur le forum.


@+


BB 650 Exe K7 : Acheté le 27/03/09 avec 18 500 Km - Vendu le 18/05/11 avec 49 631 Km
BB 650 Exe L1 : Acheté le 09/06/11 avec 0 km - Vendu le 23/01/15 avec 67 954 Km
BB 650 Exe L5 : Acheté le 28/01/2015 avec 0 Km
- Le 27/04/2016 = 12 992 Km

 
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux invités !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Changer de moto !! Besoin d'avis après 250 WRF : 250EXCF, 310TE,300 2T,...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» Avis + question sur poignée Nexus
» avis sur super hi pro 128

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: