Burgman Mania
Bienvenue sur
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» Ptitchamo
Aujourd'hui à 9:52 par ivo

» Présentation Nico57290
Hier à 19:48 par VIKING0204

» Presentation de Seandsun
Ven 20 Oct 2017 - 18:24 par VIKING0204

» Présentation Charly22
Ven 20 Oct 2017 - 18:22 par VIKING0204

» Bonjour a tous
Ven 20 Oct 2017 - 15:01 par Pifou

» Moze
Ven 20 Oct 2017 - 11:10 par FREDO27

» présentation Paf85
Ven 20 Oct 2017 - 0:55 par le ch'pat

» titoun74 de la y'haute
Jeu 19 Oct 2017 - 6:26 par Breit Rolo

» Newbies FIL
Sam 14 Oct 2017 - 0:18 par NanSYM

Sujets similaires
Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
72%
 72% [ 152 ]
Contre
10%
 10% [ 22 ]
Ne sais pas
18%
 18% [ 37 ]
Total des votes : 211
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 400 burgman problème a l'acceleration

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Paulo2430
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 47
Localisation : ile de france
Prénom : paulo
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 10:14

bonjour a tous. j'ai un problème avec mon 400 burgman k8 . il demare au quart de tour roule nickel et appres 2 ou 3 kms ou minutes ne prend plus des tours comme si l'essence n'arrivait pas ! je coupe et je remet le contact et c'est reparti il re fonctionne normalement pour 2 ou 3 minutes . j'ai changer la bougie la pompe a essence et l'injecteur et toujours le même problème .
au secours !!!
merci d'avance a tous.
Revenir en haut Aller en bas
rorobocci
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 650 Galak 2003
Masculin
Nombre de messages : 7476
Age : 44
Localisation : val de marne
Prénom : Rodolphe



Date d'inscription : 16/07/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 12:57

tu as essayé en debranchant le connecteur de la sonde lambda ??
Revenir en haut Aller en bas
Paulo2430
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 47
Localisation : ile de france
Prénom : paulo
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 13:12

bonjour. non je n'ai pas essaye de débrancher la sonde lambda ! elle se trouve ou ? merci
Revenir en haut Aller en bas
Paulo2430
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 47
Localisation : ile de france
Prénom : paulo
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 13:15

Paulo2430 a écrit:
bonjour. non je n'ai pas essaye de débrancher la sonde lambda ! elle se trouve ou ? merci
Revenir en haut Aller en bas
Paulo2430
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 47
Localisation : ile de france
Prénom : paulo
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 13:17

rorobocci a écrit:
tu as essayé en debranchant le connecteur de la sonde lambda ??
bonjour. non je n'ai pas essaye de débrancher la sonde lambda ! elle se trouve ou ? merci
Revenir en haut Aller en bas
Paulo2430
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 47
Localisation : ile de france
Prénom : paulo
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 13:21

Paulo2430 a écrit:
rorobocci a écrit:
tu as essayé en debranchant le connecteur de la sonde lambda ??
bonjour. non je n'ai pas essaye de débrancher la sonde lambda ! elle se trouve ou ? merci
j'ai trouver ok je vais essayer de la débrancher et je te tiens au courant ... merci
Revenir en haut Aller en bas
rorobocci
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 650 Galak 2003
Masculin
Nombre de messages : 7476
Age : 44
Localisation : val de marne
Prénom : Rodolphe



Date d'inscription : 16/07/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 16:02

elle est sur le coude de l echappement et le connecteur se trouve sous le cache en plastique noir sous la selle a l avant
Revenir en haut Aller en bas
rorobocci
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 650 Galak 2003
Masculin
Nombre de messages : 7476
Age : 44
Localisation : val de marne
Prénom : Rodolphe



Date d'inscription : 16/07/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 16:11

c est quand meme bizarre car quand tu coupes le contact et tu le remets aussi sec , rien a le temps de  refroidir donc c est soit un soucis electronique " vu que tu fais un "reset" contact coupé puis remis " ou alors je pense que tu etais sur la bonne voix en remplacant la pompe a essence mais le relais sous la face avant pourrait etre en cause car c est lui qui a la mise sous contact alimente la pompe a essence .donc voir malgre tout le relais serait une bonne chose
Revenir en haut Aller en bas
Paulo2430
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 47
Localisation : ile de france
Prénom : paulo
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 16:14

rorobocci a écrit:
c est quand meme bizarre car quand tu coupes le contact et tu le remets aussi sec , rien a le temps de  refroidir donc c est soit un soucis electronique " vu que tu fais un "reset" contact coupé puis remis " ou alors je pense que tu etais sur la bonne voix en remplacant la pompe a essence mais le relais sous la face avant pourrait etre en cause car c est lui qui a la mise sous contact alimente la pompe a essence .donc voir malgre tout le relais serait une bonne chose
ok merci pour l'info je vais débrancher la sonde lambda et si ça ne fait rien je change le relais je pense aussi que c'est pertinent !
Revenir en haut Aller en bas
rorobocci
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 650 Galak 2003
Masculin
Nombre de messages : 7476
Age : 44
Localisation : val de marne
Prénom : Rodolphe



Date d'inscription : 16/07/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 16:48

avant de le changer , shunt le pour faire l essai
Revenir en haut Aller en bas
Paulo2430
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 47
Localisation : ile de france
Prénom : paulo
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 17:38

rorobocci a écrit:
avant de le changer , shunt le pour faire l essai
je voudrais bien surtout vu le prix ! mais je ne sais pas faire !!! tu peut m'aider ?
Revenir en haut Aller en bas
rorobocci
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 650 Galak 2003
Masculin
Nombre de messages : 7476
Age : 44
Localisation : val de marne
Prénom : Rodolphe



Date d'inscription : 16/07/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 18:03

sur un relais tu as une bobine et un contact en regle generale . donc 2 fils qui alimentent la bobine et 2 fils qui en sont en fait 1 seul fil qui est coupé en deux et qui lui va alimenter la pompe dans notre cas .si tu as un multimetre ou une ampoule 12V test , tu mest le contact et tu repere quels fils sont alimentés ( 12V) les deux autres seront le contact donc tu les shunt . tu me suit ?
Revenir en haut Aller en bas
rorobocci
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 650 Galak 2003
Masculin
Nombre de messages : 7476
Age : 44
Localisation : val de marne
Prénom : Rodolphe



Date d'inscription : 16/07/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 18:07

souvent un petit schema est ecrit sur les relais



ici on voit les points d alimentation de la bobine 85 et 86
puis les 3 points de contacts car ce relais permet la fonction NO et NC  donc les points qui nous interressent sont ici 30 et 87 (contact NO "normalement ouvert")on prends ces 2 fils et on les relies ensemble

ici le contact 87A ne nous interresse pas puisque c est un contact ( NC " normalement clos ou closed ) et qui s ouvrira donc coupera le passage quand on alimentera la bobine
Revenir en haut Aller en bas
Paulo2430
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 47
Localisation : ile de france
Prénom : paulo
Date d'inscription : 16/03/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 18:28

rorobocci a écrit:
sur un relais tu as une bobine et un contact en regle generale . donc 2 fils qui alimentent  la bobine et 2 fils qui en sont en fait 1 seul fil qui est coupé en deux et qui lui va alimenter la pompe dans notre cas .si tu as un multimetre ou une ampoule 12V test , tu mest le contact et tu repere quels fils sont alimentés ( 12V) les deux autres seront le contact donc  tu les shunt . tu me suit ?

je pense que oui ! je branche les deux qui sont alimentés aux 2 qui ne le sont pas ?
Revenir en haut Aller en bas
rorobocci
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : 650 Galak 2003
Masculin
Nombre de messages : 7476
Age : 44
Localisation : val de marne
Prénom : Rodolphe



Date d'inscription : 16/07/2013

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Jeu 20 Oct 2016 - 19:16

ah bah non lol . les 2 qui sont alimentés tu les laisse là ou il sont et tu debranches les 2 autres et tu les mets ensemble
Revenir en haut Aller en bas
Stephane13
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : Burgman 400
Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 40
Localisation : 13
Prénom : Stéphane
Date d'inscription : 17/09/2016

MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   Ven 21 Oct 2016 - 12:48

a priori je rencontre le même problème ! tu as regarde ton boitier papillon ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 400 burgman problème a l'acceleration   

Revenir en haut Aller en bas
 
400 burgman problème a l'acceleration
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 400 burgman problème a l'acceleration
» [VW Golf 3 1.8] problème a l'acceleration.
» [406 BK 2.1 td 1998] Accoups premiers rapports à froid
» [ Citroën Saxo 1.5D Diesel an 2001 ] Pas de force et accoup à l’accélération
» [GHOST]Probleme Burgman UH 125 qui cale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: