Burgman Mania
Bienvenue sur
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» Nouveau faipabo
Hier à 23:00 par Domy85

» Présentation
Hier à 22:37 par Domy85

» Antivols
Hier à 22:30 par Domy85

» Nouveau possesseur d'un 650 2013
Hier à 21:59 par Domy85

» Salut
Hier à 21:57 par Domy85

» Présentation
Sam 19 Aoû 2017 - 7:31 par FREDO27

» PRESENTATION
Sam 19 Aoû 2017 - 7:31 par FREDO27

» Presentation
Sam 19 Aoû 2017 - 7:29 par FREDO27

» hello de guerande
Mer 16 Aoû 2017 - 14:02 par Pifou

Sujets similaires
Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
72%
 72% [ 149 ]
Contre
11%
 11% [ 22 ]
Ne sais pas
18%
 18% [ 37 ]
Total des votes : 208
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 achat en vue: le CVT ? vos avis à VOUS les spécialistes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Burg07
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : X9500 pour le moment
Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 45
Localisation : PRIVAS
Prénom : BenJ
Date d'inscription : 20/09/2014

MessageSujet: achat en vue: le CVT ? vos avis à VOUS les spécialistes   Sam 20 Sep 2014 - 19:58

Bonjour a toutes et a tous !
j'aime bien l'idée du forum "pour invités" , très bonne initiative.
Je suis en passe d'investir dans un 650BG de 2006, 36000 kil. Motard depuis 91 je roule actuellement en  X9 500. (Bon je vais pas me présenter de suite si jamais j étais amené a revenir pour de bon chez vous ! )
bref j'entends de ci de la tout et son contraire sur ce fameux souci de CVT. Celui que je vais acquérir a eu la vis changée, facture à l'appui. 
Ma question est plus technique. C'est vraiment cette vis a "deux balles" qu'il faut surveiller voire changer régulièrement (opération relativement facile et peu couteuse) ou bien c'est la boite CVT qu il faut surveiller en entier au risque de lâcher purement et simplement?
Dans l'attente de vos réponses que je souhaite objectives, je me réjouis déjà de faire surement partie de la communauté du Burgman
a tres bientôt je l'espere
Revenir en haut Aller en bas
le ch'pat
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : en 650 burgman
Masculin
Nombre de messages : 18386
Age : 57
Localisation : RP
Prénom : patrick
Date d'inscription : 29/04/2012

MessageSujet: Re: achat en vue: le CVT ? vos avis à VOUS les spécialistes   Sam 20 Sep 2014 - 23:43


Pour tout savoir sur le CVT le mieux est de t'inscrire et faire une tite prez dans les règles Cool  ce qui permettra à un modo de valider tes accès Cool  tu pourras alors visiter tout le forum et éventuellement savoir tout ce qu'il y a à savoir sur le CVT !!!! Cool Cool

Ca ne t'engage en rien pour autant Cool  aucune obligation Cool sinon une tite prez !!! Cool Cool



Mon BBB et ma Genco http://www.servimg.com/image_preview.php?i=17&u=18225291

      
Revenir en haut Aller en bas
Domy85
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : Suzuki VanVan 125
Masculin
Nombre de messages : 14446
Age : 67
Localisation : La Tranche sur mer (Vendée)
Prénom : Domy
Date d'inscription : 05/09/2013

MessageSujet: Re: achat en vue: le CVT ? vos avis à VOUS les spécialistes   Dim 21 Sep 2014 - 0:29

D'autant que tout a été dit sur le forum à propos de la CVT... On va pas recommencer ici la discussion...

Attention toutefois si tu t'inscrit. Ne fait pas de recherche avec le terme "CVT"... On t'expliquera lors de ton inscription...


"Il n'y a pas de chute sans gravité."  Isaac NEWTON. 1665

Mon BeauBuBuBlack...

Revenir en haut Aller en bas
ludo66
Modérateur
Modérateur
avatar

Autre scoot ou moto : Bmw r1200rt
Masculin
Nombre de messages : 12676
Age : 47
Localisation : perpignan
Prénom : ludovic
Date d'inscription : 08/07/2014

MessageSujet: Re: achat en vue: le CVT ? vos avis à VOUS les spécialistes   Dim 21 Sep 2014 - 8:35

Couilles Volantes Thermodirigees   



Vivre et laisser vivre
Revenir en haut Aller en bas
Burg07
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : X9500 pour le moment
Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 45
Localisation : PRIVAS
Prénom : BenJ
Date d'inscription : 20/09/2014

MessageSujet: Re: achat en vue: le CVT ? vos avis à VOUS les spécialistes   Dim 21 Sep 2014 - 10:35

bon ben j'ai fais comme vous m'avez conseillé les gars je reviendrais pour savoir la methode de recherche  du C'est Vraiment Terrible ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: achat en vue: le CVT ? vos avis à VOUS les spécialistes   

Revenir en haut Aller en bas
 
achat en vue: le CVT ? vos avis à VOUS les spécialistes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Achat 996 Turbo d'occasion
» conseil pour premier achat d une 911
» Demande conseils pour achat SL 350 R230
» quel snowscoot choisir pour achat unique
» R 1200 Gs 2010 - ben quoi ? Pourquoi pas ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: