Burgman Mania
Bienvenue sur
A TOUS LES NOUVEAUX INSCRITS
Nous vous rappelons que pour pouvoir accéder à toutes les rubriques du forum, nous vous demandons de nous faire une belle présentation dans la rubrique adéquate, c'est à dire ICI
Au cas ou vous manqueriez d'inspiration, cliquez ICI Wink
Vous n’aurez accès à toutes les rubriques du forum qu’une fois votre présentation validée par l’administrateur.


LE FORUM DES ACCROS DU BURGMAN SUZUKI
 
AccueilAnnonce portailGalerieCalendrierFAQS'enregistrerConnexion
Suivez-nous sur Facebook

Derniers sujets
» Moze
Aujourd'hui à 7:36 par BXIII

» Bonjour a tous
Aujourd'hui à 7:35 par BXIII

» Présentation Nico57290
Aujourd'hui à 1:06 par le ch'pat

» Présentation Charly22
Aujourd'hui à 0:57 par le ch'pat

» présentation Paf85
Aujourd'hui à 0:55 par le ch'pat

» Presentation de Seandsun
Aujourd'hui à 0:53 par le ch'pat

» titoun74 de la y'haute
Hier à 6:26 par Breit Rolo

» Newbies FIL
Sam 14 Oct 2017 - 0:18 par NanSYM

» Présentation
Jeu 12 Oct 2017 - 8:14 par FREDO27

Sujets similaires
Sondage
Pour ou contre un peux de changement.
Pour
72%
 72% [ 152 ]
Contre
10%
 10% [ 22 ]
Ne sais pas
18%
 18% [ 37 ]
Total des votes : 211
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lonaki
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : Burgman 125 - 2004
Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 35
Localisation : Cagnes Sur Mer
Prénom : Nicolas
Date d'inscription : 14/11/2012

MessageSujet: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   Mar 22 Oct 2013 - 13:45

Salut a tous,

Alors en debut d'annee j'avais resolu un probleme de demarrage sur mon scoot burgman 125 de 2002. Il n'y avait plus aucune lumiere et il s'etait avere que c'etait le connecteur du relais qui provoquait un faux contact.

Aujourd'hui, c'est un peu la meme chose qui m'arrive, sauf que cette fois-ci, la lumiere arrive au tableau de bord et que lorsque j'essaye de demarrer (frein + demarreur) aucun bruit.

Ce que j'ai verifie pour l'instant:
- Fusible
- Recharge de la batterie et essai a nouveau (pas de changement)
- Nettoyage du connecteur

Ce que je compte verifier:
- Si ma batterie n'est pas morte.
- Si le demarreur fonctionne (mais je ne sais pas ou le trouver) -> Pourriez vous me dire comment le verifier?
- Si le bouton d'anti demarrage fonctionne -> Pourriez vous me dire comment acceder aux connecteurs pour le verifier?
- Si lorsque j'appuie sur le frein j'entends le clic (je ne crois pas qu'il y ai de bruit) -> qu'est ce que cela pourrait signifier?

Avez vous d'autres idees ou experience? Merci de votre aide.

Lonaki
Revenir en haut Aller en bas
skyhawk
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : X-MAX 400
Masculin
Nombre de messages : 9541
Age : 54
Localisation : LEGE cap ferret
Prénom : Eric
Date d'inscription : 27/10/2009

MessageSujet: Re: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   Mar 22 Oct 2013 - 18:51

 ...salut ton problème semble venir de ton démarreur (hors batterie, vérifies)... jettes un oeil sur les connecteurs....a suivre
Revenir en haut Aller en bas
le ch'pat
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : en 650 burgman
Masculin
Nombre de messages : 18663
Age : 57
Localisation : RP
Prénom : patrick
Date d'inscription : 29/04/2012

MessageSujet: Re: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   Mar 22 Oct 2013 - 23:18

Et ton post semble également plaçé au mauvais endroit Cool tu es dans le topic des invités  Cool  met le dans le bon topic, ici:
http://www.burgman-mania.com/f23-mecanique-et-revisions

Sinon je pense qu'un modo te le déplacera à l'occasion !!! Cool Cool
Revenir en haut Aller en bas
burg94
Modérateur
Modérateur


Autre scoot ou moto : BB650, SRX 600, C4 Picasso phase 2
Masculin
Nombre de messages : 4320
Age : 48
Localisation : 94520
Prénom : Emmanuel
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   Mer 23 Oct 2013 - 8:56

le ch'pat a écrit:
Et ton post semble également plaçé au mauvais endroit 8)tu es dans le topic des invités  Cool  met le dans le bon topic, ici:
http://www.burgman-mania.com/f23-mecanique-et-revisions

Sinon je pense qu'un modo te le déplacera à l'occasion !!! Cool Cool
 

le problème c'est que notre amis Nicolas n'est pas passé par la casse présentation.
Il a déjà posté, et il a eu des réponses, et depuis plus rien jusqu’à hier.

http://www.burgman-mania.com/t10452-resolu-aucun-signe-de-vie

@+


Troisieme BB 650 Executive 2011 Noir
32 000 KM
----------------------------------------------
Deuxième BB 650 Exécutive 2007 Rouge
Ampoules Clignotants Silver
Rappel de veilleuses  LED
Poignées chauffantes TECHNOGLOBE
Amortisseurs AR  "HAGON"
Ressort fourche HyperPro

68 000 KM  
CVT KC
------------------------------
Yamaha SRX 600 1987
------------------------------
650 K7 Exécutive 2007
76 101 KM  c'est fini pour celui là
Revenir en haut Aller en bas
Lonaki
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : Burgman 125 - 2004
Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 35
Localisation : Cagnes Sur Mer
Prénom : Nicolas
Date d'inscription : 14/11/2012

MessageSujet: Re: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   Mer 23 Oct 2013 - 13:03

Salut et merci pour vos reponses et conseils de reorientation (malheureusement je n'ai pas acces au lien transmis).

Je vous avoue que je ne suis ni expert ni tres actif dans les forums, mais je donne neamoins toujours un point final a mes problemes. C'est a mon sens une maniere de participer a la vie du site.

Revenons a la technique. Il s'avere finalement que ma bequille anti demarrage a du jeu, et que c'etait elle mon probleme. C'est tout bete mais ca m'a quand meme pris la tete. Alors si ca vous arrive ayez le bon reflexe!

Bonne journee,

Lonaki
Revenir en haut Aller en bas
burg94
Modérateur
Modérateur


Autre scoot ou moto : BB650, SRX 600, C4 Picasso phase 2
Masculin
Nombre de messages : 4320
Age : 48
Localisation : 94520
Prénom : Emmanuel
Date d'inscription : 04/07/2007

MessageSujet: Re: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   Mer 23 Oct 2013 - 13:11

 Nicolas,

je comprends ce que tu dis, et le principe d'un forum n'est pas forcement de participer.
Il y a des personnes qui se limite a lire les posts.

En étant membres a part entière tu auras accès a tout les rubriques du forum, et tu trouveras des réponses a toutes tes questions.
Cela ne veut pas dire que tu n'auras pas non plus de réponse en restant "invité".

a toi de décider, si tu le souhaite, il te faudra faire une présentation, afin d'obtenir la validation des accès.



@+



Troisieme BB 650 Executive 2011 Noir
32 000 KM
----------------------------------------------
Deuxième BB 650 Exécutive 2007 Rouge
Ampoules Clignotants Silver
Rappel de veilleuses  LED
Poignées chauffantes TECHNOGLOBE
Amortisseurs AR  "HAGON"
Ressort fourche HyperPro

68 000 KM  
CVT KC
------------------------------
Yamaha SRX 600 1987
------------------------------
650 K7 Exécutive 2007
76 101 KM  c'est fini pour celui là
Revenir en haut Aller en bas
Lonaki
Baby Burgman
Baby Burgman


Autre scoot ou moto : Burgman 125 - 2004
Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 35
Localisation : Cagnes Sur Mer
Prénom : Nicolas
Date d'inscription : 14/11/2012

MessageSujet: Re: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   Ven 25 Oct 2013 - 13:27

Salut Emmanuel,
J'ai remplie ce que je pouvais de mon profil. Que faut il faire de plus quand tu parles de "presentation".
PS : j'etais ici car je ne peux t'envoyer de mp.
Lonaki
Revenir en haut Aller en bas
le ch'pat
Burgman King
Burgman King
avatar

Autre scoot ou moto : en 650 burgman
Masculin
Nombre de messages : 18663
Age : 57
Localisation : RP
Prénom : patrick
Date d'inscription : 29/04/2012

MessageSujet: Re: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   Sam 26 Oct 2013 - 1:21

Lonaki a écrit:
Salut Emmanuel,
J'ai remplie ce que je pouvais de mon profil. Que faut il faire de plus quand tu parles de "presentation".
PS : j'etais ici car je ne peux t'envoyer de mp.
Lonaki
Va faire un tour là et tu fé ta p'tite prez Cool  à la suite de quoi tes accès te seront validés !!! Cool Cool 
http://www.burgman-mania.com/t2289-presentation-type
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere   

Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] Aucun signe de vie, mais de la lumiere
» clef de contact en place mais plus aucun voyant, aucun signe de vie electronique
» [Résolu] Moto ne démarre plus et pas de courant
» [PRESQUE RESOLU] T5 : PLUS DE BROUTAGES mais vibrations moteur :(
» [RESOLU] Problème contact frein AR/feu AR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Burgman Mania :: Le Forum :: Forum ouvert aux invités-
Sauter vers: